Les cookies nous permettent de vous proposer de meilleurs services. Si vous continuez à naviguer sur notre site, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus... FERMER
Proximeety
Proximeety
Proximeety

Support d'aide à l'utilisation du site Proximeety-Maghreb



J'ai reçu un message de quelqu'un, mais je ne le trouve pas dans ma boîte aux lettres, pourquoi ?

La personne à qui vous avez parlé a peut-être supprimé son compte avant de lire le message. Si une personne annule son compte, ses messages sont également supprimés. Une autre possibilité est que notre équipe ait supprimé un compte frauduleux, qui supprime également tous les messages précédemment envoyés depuis ce compte.

Comment lire les messages reçus dans ma boîte mail PROXIMEETY-MAGHREB?

Vous devez vous connecter à la zone membre en utilisant votre identifiant et votre mot de passe. Rendez-vous ensuite sur la page «messages» (voir menu de gauche).

Comment répondre à un message ?

La réponse est envoyée via la zone membre et ne passe pas par votre e-mail personnel. Vous devez vous connecter au site Web en utilisant votre identifiant et votre mot de passe de compte et utiliser le système de messagerie interne (boîte de réception PROXIMEETY-MAGHREB).

Comment savoir si j'ai reçu un message ?

Chaque fois qu'un membre vous envoie un message, vous recevrez une notification automatique sur votre compte de messagerie personnelle. De même, si vous contactez quelqu'un, cette personne sera informée par une notification automatique sur son compte e-mail personnel.

Comment trouver mes messages envoyés ?

Vous pouvez retrouver les messages que vous avez envoyés en cliquant sur «Messages> Messages envoyés». Afin de faire de la place sur le serveur, les anciens messages peuvent être supprimés. Si votre message date de plus de 5 ou 6 mois, il peut avoir été supprimé automatiquement.

Comment supprimer mon compte ?

Pour vous désinscrire du site, vous devez être connecté à votre compte (zone membre), puis cliquer sur «Aide / Contactez-nous» en haut à droite de la page web. Une fois sur la page «Aide / Nous contacter», suivez les instructions, cliquez sur «Se désinscrire» et confirmez votre choix.

Puis-je modifier mon identifiant ?

Le login utilisé pour l'inscription ne peut pas être modifié. Cependant, la solution suivante peut être utilisée :
- Supprimez votre profil existant (connectez-vous à votre profil puis rendez-vous sur la page «Aide / Contactez-nous» et suivez les instructions pour vous désinscrire).
Créez ensuite un nouveau compte et choisissez la nouvelle connexion souhaitée.

Je ne peux pas me connecter…pourquoi ?

Vous avez probablement fait une erreur en tapant votre mot de passe. Copiez et collez votre mot de passe à partir de l'e-mail reçu lors de l'inscription pour éviter les erreurs.

Comment ajouter un profil à ma liste d'amis ?

Accédez au profil de cette personne et cliquez sur «Ajouter ce membre à ma liste d'amis» ou «Supprimer ce membre de ma liste d'amis». Ce lien est situé sous les photos de profil, au centre de la page.

Comment changer mon mot de passe ?

Dans la zone membre, accédez à la page «votre profil» (menu de gauche) et soumettez un nouveau mot de passe.

Comment ajouter une photo ?

Connectez-vous à votre compte en utilisant votre identifiant et votre mot de passe. Accédez à la page «photos» (voir menu de gauche) et suivez les instructions. Ne pas pouvoir télécharger vos photos sur votre profil peut signifier que leur taille est trop grande.

Je ne vois pas de personnes du même sexe ?

Si vous vous êtes inscrit comme «un homme à la recherche d'une femme», vous ne verrez que les profils de femmes, et vice-versa.

Pourquoi est-ce que mon profil n'apparaît pas dans la liste des profils connectés ?

Si vous vous êtes inscrit comme «un homme à la recherche d'une femme», vous ne pouvez pas voir les profils des hommes, y compris le vôtre.

Pourquoi ma photo a-t-elle été refusée ?

Votre visage doit être visible sur votre photo. Il doit être entièrement visible, ou au moins être reconnaissable. Cette règle s'applique à tous les membres. D'autres utilisateurs ne comprendraient pas si des exceptions étaient faites. De plus, certains membres envoient des photos de leur star préférée, de leur voiture ou de leur animal de compagnie. Nous refusons ces photos car nous voulons uniquement des photos de profil qui représentent de vrais utilisateurs.

Pourquoi de nombreux profils n'affichent ni publicités ni photos ..?

Dans PROXIMEETY-MAGHREB, nos membres sont de vraies personnes. Mais ils ne peuvent pas être contraints de mettre à jour leur profil.

J'ai été contacté par une personne malhonnête. Alors que faire ?

Tous les sites de rencontres peuvent contenir des profils frauduleux. Nous faisons de notre mieux pour trouver et supprimer les profils des personnes malhonnêtes.
- Signaler toute personne qui vous demanderait de l'argent sur notre site.
- Ne communiquez vos coordonnées MSN / SKYPE / FACEBOOK à personne: nous disposons de plusieurs outils techniques nous permettant de garantir un haut niveau de sécurité à nos membres pendant leur séjour sur notre site. Si vous décidez d'aller sur SKYPE

Quelqu'un me harcèle sur le site Web ... que faire ?

- Ne répondez pas au message de cette personne.
- Utilisez la fonction «liste noire». Cette personne ne pourra plus vous envoyer de messages. Veuillez signaler la connexion de ce membre via la page "Aide / Contactez-nous". Une fois le compte vérifié, nos techniciens supprimeront le profil si nécessaire.

Comment ajouter un membre à ma liste noire ?

Accédez au profil de ce membre et cliquez sur «ajouter à ma liste noire».

Comment signaler un membre frauduleux ?

Accédez au profil de ce membre et cliquez sur ce lien «Cliquez ici pour créer un rapport de spam / arnaque sur ce membre» (l'image du lien est un petit panneau triangulaire). Nos techniciens vérifieront le profil signalé.

J'ai oublié mon mot de passe, que faire ?

Accédez à la page "mot de passe oublié": https://www.proximeety.-maghreb.com/password.html.
Cette page est accessible via la page principale sous les champs «login» et «mot de passe». Votre mot de passe sera automatiquement envoyé à l'e-mail que vous avez rempli lors de l'inscription. Vérifiez tous vos comptes de messagerie si vous avez des doutes.

Comment tchatter ?

Vous ne pouvez discuter qu'avec un profil connecté en même temps que vous! Cliquez simplement sur la petite bulle violette disant "démarrer le chat". Si le membre n'est pas connecté, vous pouvez lui envoyer un message interne sur son profil. Il sera alors informé qu'il a reçu un message par e-mail. Cliquez simplement sur «Envoyer un message» (lien en forme d'enveloppe)..

Comment fermer une discussion en cours ?

La fenêtre «chat en temps réel» se ferme après un certain temps si aucun message n'a été envoyé ou reçu entre les membres connectés.

Puis-je consulter les journaux d'un chat ?

Les journaux d'une conversation de chat ne peuvent pas être consultés. Cependant, les messages envoyés et reçus via votre boîte aux lettres interne sont stockés dans votre profil.

INSCRIPTION GRATUITE
+